Вам Улыбка к лицу, Господа

Александр Анатольевич Капранов
Человек не раб судьбы, а её господин.
И Господам не желаю рабства жизни,
Тем более, с позором отступать...

Марина Искандарян
Господа, не впадайте в уныние!
http://www.stihi.ru/2010/04/22/3981


Пусть судьбою заломлены крылья,
В дверь стучатся тоска да беда,
И унынье, и воли бессилье,
Их не бойтесь, прошу, Господа.

Пусть виски серебрятся, как иней,
Коль душа как всегда молода,
Изойдут и беда и бессилье…
Помолитесь за то, Господа…

Тот силён, кто судьбою испытан,
Им достигнется в жизни мечта…
Будет Всё… Не жалейте попыток…
"Вам Улыбка к лицу, Господа!"