С днем рождения, подруга!

Аллотропия
Ты проснулась сегодня. Открыла балкон.
Потянуло весенней прохладой.
Улыбнулась, и вспомнила нынешний сон.
Для души твоей стал он отрадой.

Этот день не простой, он исполнит мечты,
И тебе принесет безмятежность.
Пусть сегодня вокруг буду только цветы,
Что подарят душе нашу нежность.

Ты искришься весельем, ты радуешь мир!
И смеешься над каждой ошибкой.
Знаю точно, что ты покорила бы Рим
Своей милой чудесной улыбкой!