от счастья дрожать

Костин
Планеты искали спутники
А наши души вечные путники
Блуждают среди синих полей
В отблесках неземных огней
А я  о цветных снах  мечтал
Немыми словами на помощь звал
Говорил с ветром, туман гладил рукой
Падал со скал в море вниз головой
Казалось, читал по звёздам путь
И было всё равно, только б куда-нибудь
Синее небо смотрело цветом любимых глаз
И что-то горело,  и что-то было впору как раз
И настигало, и заставляло ввысь бежать
И там наверху полной грудью дышать
И от счастья дрожать
Спать час или два
С утра еле продирая глаза
Ласкать нежно, дарить запах цветов
И  её встречать у родных берегов