Не унывать, держать хвосты трубой!!!

Владимир Никитин Орел
Не унывать, держать хвосты трубой!!!
Приказываю вам, кто руки опустил!!!
На звонких шпагах позовем судьбу на бой
Нас горемычных Бог уже простил.

На баррикады!!! Смелость города берет!!!
Когда воюешь - жизни ярче краски.
Пусть будет лучше каждый новый год.
Пусть каждый новый шаг приблизит нашу сказку.

Шагайте, умоляю!!! Пусть ряды идут.
Поджарых, умных, в этот мир проклятый.
Больные немощные сами отпадут -
Естественный отбор он самый не предвзятый.

Любите, я прошу, до слез до хрипоты!!!
Целуйте до-пьяна, смотрите прямо в сердце.
Пусть кровью перемен пропитаны бинты,
Нам яркий райский свет сквозит из щелей дверцы.

Откройте эту дверь из тысячи дверей!!!
Найдите своё "Я" из тысячи светил!!!
Мы гордые и сильные, в отличие от зверей
Нас горемычных Бог уже простил.