Один океан

Екатерина Ка
Восковые фигурки вам вряд ли расскажут
об отважных планетах, далеких мирах,
но сказание правды на холст утром ляжет
и откроет великую тайну о снах.

Где победы бесстрашные следуют рядом,
Где волна отражения ловкости рук,
Где бояться друг друга совсем нам не надо,
ведь единою мощью нас вместе ведут.

И в полете ты видишь и грозные скалы,
и морей глубину, красоту островов,
сотни мелких ручьев не составят преграды,
там в один океан мы сольемся без слов.