Ресторан, баян... да драка

Олег Барышев
Ресторан ,баян да драка ..
Колесо фортуны вспять...
Третий сорт да много брака!
Нет жены ... но есть с кем спать..

Эй ямщик, гони же к яру...
Фальши нет, но режет слух!!!
Тройку я запряг не пару
Среди пары моих двух!

Да тузов таких крапленых!
Кто побьёт на зло судьбе ?
В этом крапе подколодном
 Я не верю сам себе!

Климат тот ещё, поверьте!
Нам без мата не судьба...
Правда?!
Ну, опять вы врёте...
Тихо так, кругом пальба...

Нам задуматься не сложно
Над той сутью бытия...
Может быть, вы тоже ждёте?!
Только что, не знаю Я!!!!?

Через хард мы в панк впадаем...
Там ли наша эта суть???
Верим в Бога...что-то знаем...
Господи!!! ну кто-нибудь...

Помолился бы во славу
Твоего пророчества...
Много нас, и мы страдаем!!!
- ДА!!! от одиночества...

ПРОЛОГ....

(((Нет низов, заметно сверху...
Середины тоже нет...
Может быть и стал б я кем-то...
Ну, пока ещё поэт!!!)))