Позавчерашнее

Андрей Чупахин
Моя депрессия закончилась запоем
Четырёхдневным.Ну и что с того?
Заглядываю в зеркало слепое
И снова там не вижу никого.

Играл.Ходил тузом,побит шестёркой,
Ошибся в жестах,бесполезный ход,
Ругаю масть,танцую от восторга,
Но всё-же где-то под лопаткой жмёт.

На днях уже связался было с чёртом,
Но снова ни черта не приобрёл,
Куплю корабль с названием потёртым
И поплыву,что-бы пешком не шёл.

Я попадал в такие переделки
За эти дни,а нынче мелочусь,
В круговороте дел безумно мелких
Я стать рабом своих вещей боюсь.

Нет сил,живу под стоном и засовом
И надоело всё,хоть волком вой.
Удастся-ли не проиграться снова
И не попасть в очередной запой?