Посмотри в мои глаза...

Ловер
Посмотри в мои глаза, ничего не говори
В них застыла бирюза с лёгким отблеском зари.
В них усталость и покой, в них бессонной ночи след,
В них родник бежит живой, ограждающий от бед.
Посмотри они не лгут, отражаешься ты в них,
В них любви открытый пруд и беседка на двоих.
В них искрится и горит пламя нежности моей,
В них нет горя и обид, есть лишь память жизни всей.
Посмотри в мои глаза, ничего не говори,
Им так хочется сказать о моей к тебе любви...