Светлячками рассыпались окна

Буду Всегда
Светлячками рассыпались окна,
Закрывает усталость глаза,
И мечтою проносится город,
О котором ты мне рассказал.

Там все то же: мосты и дороги
С бесконечным потоком людей…
Там все то же, но тот, что мне дорог,
Начинает там каждый свой день.

Здесь такие же листья и лужи,
Тонкой корочкой лед по утрам.
Здесь все то же, но тот, кто мне нужен,
Каждый вечер проводит свой там…

18.11.2008