Развод

Ескин Александр
Почему кричали горько?
Что б жизнь сладкою была?
Уборка, стирка, глажка, мойка...
Всё это сам умею я...

Ты хотела очень часто...
Был в крови адреналин!
А потом совсем без страсти
И каждый, в общем-то, один.

Все проходит, даже чувства.
Если их не уберечь.
Происходит то, что нужно
И душа будет болеть.