Развесеннее, разудалое...

Ловер
Развесеннее, разудалое утро раннее и туман
Небо синее, солнце алое, ветер кровь пьянит, как дурман.
Первой зеленью серость съедена,под дождём кипит акварель,
Из души ушла тоска-вредина, а наполнила пташек трель.
Сердце тешится и заходится, в такт весне стучит и поёт,
Кружит голову беззаботица и уснуть никак не даёт.
Ночь прохладная, звёзды яркие, путь серебряный до луны,
Поцелуи безумно жаркие у целующейся весны...