Бывшему...

Олечка Лукьяненко
Ты знаешь, мне на днях приснился сон-
Такой волшебный и прекрасный.
В этом сне был наш совместный дом,
А денечек тепленький и ясный.

По дому бегали детишки,
Мы игрались, веселились,
Мы были счастливы, любимы
И в жизни многого добились.

Не помню, что еще приснилось,
Но точно знала – ты со мной,
Чего хотела – то случилось,
Тебя нашла, моя любовь!

Но я проснулась…Жизнь другая,
Одна в квартире, тишина.
И нежно в мыслях обнимая,
«Тебя люблю!»  сказала я.
(октябрь 2003)