Подруге

Олечка Лукьяненко
Ты забудь о нём, не думай,
И печаль свою сгони,
Ты же знаешь, – будь что будет
Но зря его ты не гони.

Вы же любите друг друга,
Через многое прошли,
Пусть не видишь в нем ты мужа,
Но вместе многое б смогли.
(10.02.03)