Зеркало

Ольга Расмус
Ты смотришь в зеркало души
И видишь не то, что должен –
Я люблю тебя. Прости,
Но больше длиться ничего не может.

Ты в зазеркалье не бывал,
Но нашел ты в нем дорогу.
Пускай, ты меня не понимал,
Но был со мною много.

Ты в зеркальной тишине
Любил смотреть на небо.
Облака летят к тебе,
Но на них нет света.

Стоит на мгновенье взять,
И зеркало утонет.
Можно навечно поломать
Жизнь другую, вскоре…