зачем на свете мы живем

Ириша Грачева
Зачем на свете этом мы живем?
вы подскажите мне друзья, ответте
За мониторами проводим день за днем
просиживая вечерами в интернете

С родными видимся не так уж часто
С детьми общаемся.... по телефону
Скажите может быть совсем напрасно
так мало времени мы уделяем дому....

Внимания хотим найти в инете
И доверяем многое экрану
и ищем счастья на другой планете
Пытаясь излечить на сердце рану

на миг становится быть может легче
коль, кто то понял твою боль
и пусть они живут не близко ,а далече
они сыграли  в твоей жизни роль.....

Нет, думаю совсем мы не напрасно
весь этот виртуальный мир открыли
и пусть не все нам стало ясно
Но есть кому сказать "ЛЮБИЛИ"

тебя поймут, а может и помогут
найти ответ на множество вопросов
находишь ты друзей и там и тут
и каждый здесь почти философ.....
   
        24.04.2010.