Зачем?

Олечка Лукьяненко
Ну, зачем тебе он нужен?
Не мечтай о нем!
Как в отображенье в луже
Смотришь на него.

В его глазах ты видишь небо
Без края и без туч,
А он в твоих же видит небо,
Где только тускнеющий луч.

Как продолжение вы друг друга,
Историй непочатый край,
Но не найти тебе в нём друга
Как об этом не мечтай…
(18.05.01)