Я не люблю

Олечка Лукьяненко
Мне страшно, я боюсь,
Мне холодно, я замерзаю,
Но любить тебя клянусь,
Хотя и чувствую, что тебя теряю.

Помню, ты сказал однажды,
Если любишь, то держи
Свою любовь, свою надежду
И смотри, не отпусти!

Но как смогу я удержать,
То, что мне не принадлежит?
Тебя не буду умалять –
Если хочешь, то беги!

Я не люблю неопределенность,
И цинизма не люблю,
Не приемлю и влюбленность,
В любовь я только верую.

Ты знаешь, людям уже не верю,
Хватит – навешали лапши,
Я в любовь земную верю,
И бессмертие души.

Если хочешь – будь со мною,
Если нет, то уходи,
Переболею я тобою,
И не умру я от тоски.

Только знай – тебя люблю я,
Как ни разу не любила,
И сама того не зная,
В сердце тебе ворота отворила.
(26.02.04)