Я голодный и злой...

Ловер
Я голодный и злой на ноже у хирурга,
Лишних сто я недавно позволил себе.
Боль в боку ощутил я уже в то же утро
И в "03" позвонив, я отдался судьбе.
Ни еды, ни питья, голод мучит, но лечит,
И по вене кап-кап, в ягодицу игла.
Алкоголь убивает и просто калечит,
Если дозу душа распознать не смогла.
Восемь суток не ел, только пил минералку,
Ягодицы болят, вен не видно совсем,
Если выпью, пойдёт всё леченье насмарку,
Так пойду ка я лучше овсянку доем.
Я лишён навсегда вкусной пищи и водки,
Организм мне ошибки моей не простит.
Эх, сейчас бы сто грамм, чёрный хлеб и селёдки,
Только прочно засел во мне панкреатит...