Буря

Вася Бесфамильный
Небо стонет от ветра
Разрываясь на сотни клочков...
Грянет дождь, не останется пепла,
Смоет все, что пришло к нам от снов.
Небо плачет, тоскою бессмертной,
Непокорно,упрямо оно.
И не видно полоски светлой,
Только молния рвется в окно.
Небо спряталось в трауре черном,
Над полями сгустился мрак.
Растворились в полях бездонных,
Капли лета и осени страх.
23/04-10г.