Будь для меня

Не Нарушай Тишину
Подари мне немного света,
И тепла твоего кусочек.
Ведь какая мечта человека?
Чтоб не быть ему одиноким.
Чтобы знать,что не все напрасно,
И в ладонях держать синицу,
Чтобы верить,что есть в жизни счастье,
И оно в тебе отразится.
Мне не надо чего-то кроме,
И я не прошу за гранью,
Просто будь для меня тем немногим,
Что мне так порой не хватает.