Проходит жизнь...

Валерий Косов
Проходит жизнь. С годами тает
тот срок, что нам отпущен богом.
Свой судный день и час кто знает?
Хочу с тобой побыть немного.

Как быстро годы пролетели.
Всего нам выпало с избытком:
весны тепло,зимы метели
и лишь часы, что вместе быть нам.

Пока свеча наша теплится,
пока её огонь мерцает,
пока друг друга видим лица
пусть душу радость наполняет.

Пусть всё непросто в этом мире,
но всё ж надежды дует ветер.
Как хорошо, что с тобой жили
мы в срок один на белом свете!

      Январь 1996 год.