Мы

Давид Галан
Две стороны.
                Одна в тумане.
Другая спрятана в ночи.
Две стороны.
                Одна рыдает.
Другая праведно молчит.
Две стороны.
                Одна из света.
Другую все же не познали.
И все так просто и нелепо..
Мы стОроны одной медали...