Малышка-Дели

Любовь Голубчикова
У моей красотки Дели
Сорта высшего манто,
Глазки, как у топ-модели,
И характер непростой.

Всё тип-топ, как говорится -
Ушки, зубки, когти, хвост,
Поступь, словно у тигрицы,
Невысокий, правда, рост.

Исполняю, в самом деле,
Я любой её каприз,
Ведь у мурр-мяуки Дели
Голос, как у Бритни Спирс.


Фото автора.