мы друг без друга...

Грудью На Тернии
Родной мой...любимый...просто закрой глаза...
знаешь...мне нужно так много тебе рассказать...
я не знаю, как там на небесах
нас так связали, что наверное не развязать...
 знаешь...не ожидала от сердца подобного стука
словно не сердце, а бабочки бились в окно
я не знаю...где мы потеряны и кто мы друг другу...
знаю одно..................................... мы друг без друга...никто...