Сон

Иволгина Екатерина
Сон, словно продолженье наших "я"
Черт сокровенных грани открывает,
Глубинных тайн просторы освещает,
Уносит в край иного бытия.
Что видно там - осколки прошлой жизни?
Иль может будущего тайный знак?
Вопрос вопросов - возникает как
Поток иллюзий, ярких красок призма?
В калейдоскопе странных образов,
Пытаясь распознать закономерность,
Нам тела бренного мешает тленность,
Услышать вечности манящий зов.