Я любил

Дикая Эльза
Я тебя любил. Да-да... Ты это знала?
Ты ушла и растворилась в тишине
Старого, пустынного вокзала...
Все, не надо больше о тебе!

Я стирал душевную обиду
В запахе весеннего дождя.
Я сжигал стихи, гештАльт фемиды,
И при этом понимал - сжигал себя.

Верба плакала, склонившись над могилой
Моих мечт. Несбывшихся желаний.
Я взлететь хочу, но я, увы, безкрылый.
Я не создан для мучительных страданий.

Я не слаб. Я просто очень верил.
Я мечтал, надеялся, а ты...
Разрушала чувства, что я склеил
И взрывала отношений все мосты.

Вновь туман... и старый тот вокзал.
И воспоминанья... о ТЕБЕ.
Кроме нас никто в тот день не знал,
Как расстались мы в холодной полутьме.