Золотая осень

Андрей Александрович Решетов
Осень, осень золотая осень,
Что изменишь ты в душе моей?
Может слишком поздно очень,
Встретиться, увидеться  вдруг с ней?

Исцеляешь, даришь желтыми листами,
Вспоминаешь и про лето и весну,
И играет и шуршит все под ногами,
Эту осень позабыть я не смогу.

Ты прекрасна! Бабье лето,
Яркая и жгучая пора,
Сказочная летняя мечта,
Радостями жизни вся нежна.