***

Нина Киблер
Мне грустится-это капли дождя по стеклу.

Мне не спится-то луна освещает дорогу в снегу.

Мне мечтается-то волна за волной набегает прибой.

Мне все нравится-то, конечно, приходит в сердце любовь.

Я улыбаюсь-солнце светит из облаков.

Я каюсь-то капли росы сбегают с листков.

Я скучаю-то закат иль рассвет смотрит в окна мои.

Я просыпаюсь-это сердце мое просто жаждет любви.

    23.04.2010