В золотом тумане по утрам...

Хронос
В золотом тумане по утрам
Светятся остатки сновидений,
Тают неопознанные тени.
Слышится дыханье дальних стран.

В еле слышном эхо дальних стран
Отголоском сокровенной темы
Стелятся вопросы: "Кто мы?", " Где мы?",
"Как найти в тумане путь во храм?"

Как отыщешь верный путь во храм,
Станет гармоничным мир, и время
Утолит печали прошлых драм,
Удалит следы душевных травм
И подарит радость откровений
В золотом тумане по утрам.

Еще один стих в особой хронической форме (сонет-вьюнок), где почти дублируются 1-14, 4-5, 8-9 строки.