Лохотрон на крови

Евгений Шнуровский
Митинг против политических репрессий, коррупции, за отмену 282-й статьи Уголовного Кодекса.
Выступают: Михаил Делягин, Борис Миронов, Константин Крылов, Иван Миронов, Максим Калашников, Татьяна Миронова, Алексей Михайлов и др.


"Два-восемь-два!" - рычит братва
На вставших против тирании.
"Два-восемь-два!!!" - визжит ****ва
В оранжевой бзик-истерии.
  Удобный повод замутить
  Державу "Перестройкой" новой -
  Борьбу за Правду извратить
  Страшилкой хитренько-бредовой:
"Настолько Путин лютый враг,
Что можно либералов даже
Позвать под всенародный флаг -
Как ни гадки, не будет гаже!"
  Хихикая, ручонки трут
  "Невольник чести" Ходорковский
  И босс национал-иуд
  "Защитник Русскости" Белковский...
Освободят победно трёх,
А то и целых пять невинных -
Лишь бы Россия вновь, как лох,
Неслась во тьму свобод пучинных...
  Всё громче "Стоп два-восемь-два!!!"
  Вопят оранжевые суки,
  Всё гуще в душах трын-трава,
  Всё слаще новой смуты глюки...               23.04.10.