Я океан

Олег Викторов
Я океан.Мой смысл глубок.
Мой мир душевный зыбок и бескраен.
Я населен вселенной своих строк.
Во мне так много не раскрытых таин.
Бывает я волнуюсь и штормлю,
Хоть в глубине все тихо и спокойно.
Я рядом с небом.Я его люблю.
И когда хмурится оно,мне больно.
Во мне скрывает солнце образ свой.
Дорожки месяц моей гладью чертит.
Я песней на брег выброшу прибой.
И под нее во мне запляшут черти.
Могу я тихо,тихо напевать.
Могу кричать слова в надрыве.
Я океан,мне есть о чем сказать.
Слова мои останутся в приливе.