Басовый ключ

Туманов Адам
Я в мыслях транспонировал удобные скабрезности,
В сознании превалируют тональности диезные.

Неистово стремление вершить нюансы вольные,
В изысканных желаниях тональности бемольные.

Минорные прелюдии играют из-за туч,
В трагической гармонии глава - басовый ключ.