Переделка анекдота 9

Юрий Сиваков 2
Мужичок напивается в баре,
Собираться домой уже стал,
Но подняться не смог, был в угаре,
Там на месте он сразу упал.

Доползти он решает до дома,
По дороге пытается встать,
Только ноги висят, как солома,
И удачи ему не видать.

Наконец-то до дома добрался,
Потихоньку к кровати подлез,
На нее еле-еле взобрался,
И, укрывшись, бесследно исчез...

Притаившись, мужик размечтался,
Что про бар не узнает жена,
Только явно опять облажался,
Уже знала наутро она:

- Я устрою тебе сейчас встряску,
Мне сказали, что в баре ты был,
Инвалидную там ты коляску,
Как всегда, с перепою забыл!