Послание

Катерина Русская
Ночь за днем меняет краски,
Ты не жди чудес, не плачь.
Не ругай судьбу, верь в сказки!
Стоит просто подождать.

Ты цени, что есть так близко,
То, чем стоить дорожить.
Не суди, не падай низко
На глазах своей души.

Будь честна перед собою,
Радуйся счастью друзей.
Помни, что с добром и болью
Сердце все-таки сильней.