Чудовище без Красавицы

Виктор Бездомный
Всю жизнь бы мне прожить с Наташей
Боготворить жену, детей  ласкать
И псевдоним Бездомный на Домашний
Сменить, а лучше Задорожным стать

Но видно велики грехи пред Богом
Он не жалеет их мне отпускать
Не бросится красавица в дорогу
Презренное чудовище спасать

Льда не растопить в душе холодной
И соловья вдвоём не слушать трель
Вот я брожу  замёрзший и голодный
В отчаянии шепча, ну где ты Бель

Наверно приговор вступает в силу
Всё на  верху  давно утверждено
И мне не лицезреть улыбки милой
А в одиночестве погибнуть суждено

В небытие, как видно ждёт дорога
Зла на Наташеньку,я не держу совсем
Страдал я но любил-любовь от Бога
И этим счастлив был,чего желаю всем.