С Днем рождения дорогую т. Свету

Юрий Сиваков 2
Поздравляем тебя с Днем рожденья!
И хотим мы тебе пожелать,
Чтоб всегда ты от птичьего пенья,
Как звезда начинала пылать!

Это значит, чтоб ярко сверкала
И, чтоб было побольше тех дней,
Когда что-то себе пожелала,
И исполнилось это скорей!

Чтоб финансы, как в сказке вращались,
И, срывая с деревьев листы,
Сразу в деньги они превращались,
И у всех открывались бы рты!

Еще множество есть пожеланий,
Но мы выскажем мненье своё:
Чтоб здоровье от долгих скитаний,
Навсегда влилось в тело твоё!