Любовь свою без слов читаю

Геннадий Викторов
И спелой вишни вкус вина,
И хмель шального поцелуя,
И трель ночную соловья,
Навек пожалуй не забуду.
--
И тот манящий ветерок,
Такой загадочный, и робкий,
Дыханием легким унесет,
В полеты к звездам, среди ночи.
--
И вал девятый в облаках,
И шторм, что вечно не стихает,
И в тех сияющих глазах,
Любовь свою без слов читаю.