K. ,jdm

Локи Швед
Любовь - Морковь!
Как много в этих звуках!
И будоражит она кровь,
Но рифмы ведь, совсем не важно :)

Свойо стишо йа нопишу,
И буду на стихире принят...
Исчо рецензий наклепайу.. и ...
И будут все миня четать!