Нева

Локи Швед
Рука уже у мну устала
карёжить волны о гранитъ.
Но я теку, несу бутылки
несу №:%долы мимо плитъ.

Наступитъ лето, на ступени
присядетъ наша маладешь
и понесу я всем на память...
что понесу?... да хрен поймешь...