***

Антон Нефедов 2
в тени кипарисов куцых наглая
капризно сизых
утомленных весенне-летней беспечностью
нагая
ластится в луче окон бессоветная
конечность твоя ко мне золотая
бессловесная и от этого
шепоты криком выцыганивая
оглушаешь меня бесконечностью