***

Антон Нефедов 2
я сегодня понял
одну
очень хорошую вещь про тебя
что я очень люблю буковски и егора летова
и ты стоишь там, под разными
столбами, с одиночками предлетними
сама себя разлюбя
вывернув весну наизнанку и спину
прогнув
через себя меня упомянув вредными
междуметиями хрупко, ретивая, меткая
осторожничаешь, крепко
терпкая
через меня сослагаешь "мир" и "предвзятая",
и между этим не видишь
ветхости.