Кавказский дворик 15 минут четвертого утра и немно

Антон Нефедов 2
Что за тоскливая игра
Шеш-беш, кишмиш, тара-бара
С тобой играли до утра
Под виноградом люстры бра

Сюда приходит детвора
Сказать "ура" - плохая рифма
Вот мальчик пальцы девочки сжимает
И не отпустит до утра

Ему нисколечко не жалко
Ни гор, ни леса, ни реки,
Пока в тени его игры его аджалка
Его касается руки.

Потом ты слышишь - все стрекочет
Сверчки и старички зовут играть
И у реки мотор какой-то спать не хочет
Здесь ты ложишься на кровать.