***

Антон Нефедов 2
зачала
сначала
потом у причала
у анатома
дома
кричала о том
что не много осталось
вращалось, мужалось,
стерильные простыни
скоб
у спинок кроватей основ
вращались
отчаянно ежась в озноб
твоих
моих снов
или грезей
отлезь
отвяжись
отстань
ты сумрак
моих

вложили мне в руки младенца,
простыни и полотенца...