***

Антон Нефедов 2
вы мне немножко надоели
крутитесь тут вертитесь
когда там
и тут
и вообще вокруг
происходят различной силы гамма-излучения
непредсказуемые гамма-вспышки
грозящие неминуемой гибелью
не только планете но и галактике
а ты как в бокале шампанского
пузыришься на стенке
и уплываешь неслышно
медленно вверх