***

Алазаис 2
Эхо мокрым камертоном
тон даёт из высока,
хрусты слева, справа звоны
напружинив для броска.

В Зимней Сказке надоело
вязко шлёпать по стволам.
Растопыренное,
             смело
голос дарит голосам.