Высокие мечты. Русалка. С картины Никаса Сафронова

Ольга Скубеева
Прекрасна русалка в водном сказочном царстве на картине Сафронова"Высокие мечты. Русалка".

Как в сказке из воды

Вдруг выглянет русалка.

Под облаком седым

Ей не летать, как галка.
------------------------------
Припев:

Высокие мечты

Достигнут до небес,

Но глянуть и з воды-

Не чудо из чудес.
---------------------------

То - лишь души полет,

Ей птицею не стать,

Как быстрый самолет

Русалке не летать.

Ей за мечтою плыть,

Ее душе летать,

Русалке ввысь не взмыть,

Лишь вечно ей мечтать.


Ей за мечтою плыть,

Ее душе летать.

Русалке ввысь не взмыть,

Лишь вечно ей мечтать.

ВЫСОКИЕ МЕЧТЫ ДОСТИГНУТ ДО НЕБЕС!!!