Тайна ночи

Ольга Скубеева
Дивный свет разлился серебристой волной.
Нет чудесней пейзажа на свете,
Где слились в одну тень и стоят под луной
Два прекраснейших силуэта.

Эта тайна ночи, что одна на двоих
 В окружении лунного шара,
Даже лес, даже лес изумленно притих,
Восхищенный влюбленною парой.

 Ах, романтика! Тайна ночи!
Вся в сиянии лунного света,
Где таинственно музыка в сердце звучит
И мечты, вдохновение поэта.

(В слове"разлился"- ударение на последнем слоге)