***

Михаил Евсеевич Вишняков
* * *
Зрелость – значит, песня спелась.
Наступил незримый срок:
неумелость и умелость
растворилась между строк.

А в строке лишь мысль да чувство.
Опыт личности. Судьба.
Ощущение, что искусство
не лепнина, а резьба.