Страстный апрель!..

Елена Морозова 99
Вот и первое апреля
Всюду нежная весна
Мы проснулись, увидали,
Что природе не до сна!

Серый снег стекает с крыши
Звоном радует капель,
Небо полной грудью дышит
Это начался апрель!

Птицы громко распевают
В гнёздах делают уют…
Парни «перья начищают»
И на ужин дев зовут…

С неба Купидон стреляет
Будит страстные сердца.
Мир любовью наполняет
Но, апрель не без конца!

Надо всем успеть скорее
Стрелы страстные поймать,
Станет на душе теплее
Пыл в любви и благодать!


С праздником ВАС, ЛЮБВИ! УЛЫБОК! И ВЕСНЫ!;о))


31.03 2010г Ангарск. Елена МОРОЗОВА 99
Рис. Игоря КОРНИЕНКО "ПЛОДЫ ГРЕХА" или (ЧЕТЫРЕ ГРУДИ ГРАНАТА) http://www.proza.ru/avtor/zarema Спасибо Игорь!

Это стихотворение принимало участие в конкурсе "в честь 1 АПРЕЛЯ" стало ПОБЕДИТЕЛЕМ и выиграло ПРИЗ! В еженедельнике "РТА МЕДИА №13 (168) 5 апреля 2013 года! УРА! УРА! УРААААААААААААА!


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ, доступно по следующему адресу: https://youtu.be/b6SkuTU_tkE - скопируйте ссылку в браузер. Приятного просмотра.