И не думай...

Надежда Костоусова
И не думай, что ты меня бросил.
Всё живу.набираюсь я сил.
Вновь заменит весна, тёмну осень,
Ты меня, невзначай , обронил...
Снова радостью сердце забьётся,
Я забуду седые дожди.
И тебе пусть судьба улыбнётся.
Всё решай, уходя-уходи...